Cassoulet francesa

Cassoulet francesa

Enviada por atualizada em 13/10/2023
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 4h, depois cozinhe e reserve.
  2. Enquanto isso, dessalgue a carne suína.
  3. Corte a linguiça, frite e reserve.
  4. Corte a carne suína e cozinhe até ficar macia, reserve.
  5. Em uma panela, doure a cebola no azeite.
  6. Adicione a cenoura e o salsão.
  7. Tempere com sal e pimenta, refogando por 6 minutos.
  8. Acrescente o alho e mexa por 1 minuto.
  9. Coloque o molho de tomate, o vinho branco, a água e misture.
  10. Em seguida, adicione as linguiças e a carne suína.
  11. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  12. Acrescente o feijão e espere mais uns 5 minutos até engrossar.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!