atualizada em 13/10/2023
5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 4h, depois cozinhe e reserve.
- Enquanto isso, dessalgue a carne suína.
- Corte a linguiça, frite e reserve.
- Corte a carne suína e cozinhe até ficar macia, reserve.
- Em uma panela, doure a cebola no azeite.
- Adicione a cenoura e o salsão.
- Tempere com sal e pimenta, refogando por 6 minutos.
- Acrescente o alho e mexa por 1 minuto.
- Coloque o molho de tomate, o vinho branco, a água e misture.
- Em seguida, adicione as linguiças e a carne suína.
- Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o feijão e espere mais uns 5 minutos até engrossar.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!