8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 1 colher de amido e 2 colheres de margarina e cozinhe em fogo médio.
- Mexa até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, exceto o creme de leite.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e junte o creme de leite restante.
- Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.
- Leve a geladeira por 3 horas e sirva.
receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!