Ingredientes para o casadinho
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo dos casadinhos
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Reúna os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o amido de milho, a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e misture bem com as mãos até formar uma massinha;
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Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de leite em pó;
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Abra a massa (mas não deixe ela tão fina) e corte em pedaços menores (do tamanho que deseja o casadinho);
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Molde em formato de bolinhas, transfira elas para uma assadeira untada e dê uma leve pressionada em cada, com o dedo (para ficar levemente achatadas);
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Leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 11 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Recheio e montagem
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Reúna os ingredientes;
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Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e mexa até formar um brigadeiro que desgrude da panela;
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Transfira para um prato e deixe esfriar;
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Pegue duas bolachinhas, coloque o recheio, junte com a outra bolacha (como se fosse um sanduíche) e dê uma leve apertada;
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Repita o processo até as bolachas acabarem e finalize passando os casadinhos no leite em pó;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 14.6g | 18.7% |
Gorduras saturadas | 7.7g | 38.5% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para um perfume suave e delicado, adicione uma colher de chá de baunilha no recheio. Sirva com um chocolate quente e bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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