20 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Junte a farinha de trigo com o açúcar, misture e em seguida adicione a manteiga.
- Misture tudo com as mãos, até formar uma massa bem lisa e homogênea.
- O ponto certo é quando a massa não fica rachando, basta fazer uma bolinha e se ela ficar uniforme, é porque está no ponto.
- Em seguida, faça bolinhas pequenas e acomode-as numa assadeira untada e enfarinhada, arrume as bolinhas deixando espaço entre elas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Enquanto assa, coloque a goiabada cortada em cubinhos no microondas por 15 segundos, apenas para dar uma amolecida e ficar mais cremosa. Reserve.
- Depois que os biscoitinhos estiverem assados, coloque um pouquinho de goiabada em cada parte e feche com a outra, formando o casadinho.
- Depois de pronto finalize todos com açúcar refinado.
receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)
Publicidade
Publicidade
Se eu quiser fazer na Air fryer e quiser por a goiabada para assar junto, daria certo?
Letícia vitória em 30/08/2024
Você pode fazer os biscoitinhos na air fryer, só tome cuidado com o tempo. Mas, o processo de rechear com a goiabada, deve ser feito depois.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024