2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o cream cheese, as raspas de limão, o alho-poró e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa mais um pouco e reserve.
- Com um papel toalha, aperte o salmão levemente para retirar a umidade da carne.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e reserve.
- Abra a massa folhada em cima de uma superfície e corte ao meio.
- Coloque uma posta de salmão por cima de cada metade, no centro.
- Espalhe a pasta de cream cheese com alho-poró por cima das postas.
- Dobre as bordas de cada uma das massas folhadas, para fechar o salmão para dentro, como um pastel.
- Pincele a gema de ovo por cima das massas folhadas e salpique o gergelim.
- Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho.
- Sirva.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!