Carpaccio de palmito pupunha com salmão

Carpaccio de palmito pupunha com salmão

6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture as alcaparras, cebolinha, suco de limão, azeite e sal.
  2. Reserve.
  3. Disponha as fatias de palmito em um prato raso.
  4. Espalhe o salmão defumado por cima.
  5. Finalize distribuindo o molho de alcaparras por toda a superfície do carpaccio.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

veja mais receitas

Carpaccio Palmito Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!