Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a beterraba.
  2. Com um fatiador ou mandolin, faça fatias bem finas de beterraba.
  3. Disponha as fatias em um prato, sobrepondo-as até cobrir todo o fundo.
  4. Distribua as bolinhas de queijo de cabra, sementes de romã, salsinha e broto de beterraba.
  5. Tempere com azeite, suco de limão e flor de sal.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

veja mais receitas

Beterraba Carpaccio

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!