1 unidade
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque, limpe o abacaxi e corte bem fininho como carpaccio, reserve.
- Em uma tigela misture o suco de limão, o suco de laranja e a mostarda.
- Lentamente vá adicionando o azeite e mexa bem.
- Em seguida, acrescente as alcaparras, o queijo e a salsinha.
- Em uma travessa intercale fatias de lombinho com fatias de abacaxi.
- Espalhe o molho por cima.
- Finalize com a hortelã picadinha e está pronto para servir!.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode retirar alguns ingredientes, como a hortelã da finalização. O importante é cobrir toda a travessa intercalando as fatias de lombinho e abacaxi. Depois de aproveitar todo o sabor da receita, aproveite e vá conferir também as outras receitas de carpaccio para um jantar mais refinado!
sugestão para você
Carpaccio de carne
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!