Carpaccio de abacaxi com lombinho defumado

Carpaccio de abacaxi com lombinho defumado

1 unidade
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque, limpe o abacaxi e corte bem fininho como carpaccio, reserve.
  2. Em uma tigela misture o suco de limão, o suco de laranja e a mostarda.
  3. Lentamente vá adicionando o azeite e mexa bem.
  4. Em seguida, acrescente as alcaparras, o queijo e a salsinha.
  5. Em uma travessa intercale fatias de lombinho com fatias de abacaxi.
  6. Espalhe o molho por cima.
  7. Finalize com a hortelã picadinha e está pronto para servir!.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Se desejar, você pode retirar alguns ingredientes, como a hortelã da finalização. O importante é cobrir toda a travessa intercalando as fatias de lombinho e abacaxi. Depois de aproveitar todo o sabor da receita, aproveite e vá conferir também as outras receitas de carpaccio para um jantar mais refinado!

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

veja mais receitas

Abacaxi Carpaccio

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!