Carolinas sem glúten

Carolinas sem glúten

40 porções
90min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos e misture uniformemente. Reserve.
  2. Em uma panela quente, coloque a água e a manteiga. Mexa até ferver e adicione a mistura dos ingredientes secos.
  3. Mexa bem a mistura até formar uma massa que se desprende completamente da panela.
  4. Aguarde a massa esfriar e transfira para um recipiente para bater.
  5. Adicione os ovos, 1 de cada vez, e bata até formar uma massa lisa e homogênea.
  6. Transfira a massa para um saco de confeiteiro e faça as carolinas do tamanho que preferir em uma forma com papel manteiga.
  7. Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  8. Aguarde as carolinas esfriarem e preencha-as com o recheio de sua preferência.
  9. E está pronto! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

O rendimento de 40 carolinas na receita é baseado no tamanho de 4 cm de massa depositada na forma. Como a massa é neutra, podem ser utilizados recheios doces, como doce de leite, creme de confeiteiro, creme de avelã etc. Mas também recheios salgados, como patês ou o que você preferir. Confira também receitas de pão sem glúten com gostinho de pão caseiro da vovó!

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!