Carne suína de panela com inhame

Carne suína de panela com inhame

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de carne com shoyu, molho de ostra e o feijão fermentado.
  2. Deixe nesse marinado por uns 20 minutos.
  3. Doure os pedaços de carne com um fio de óleo na panela de pressão.
  4. Adicione 1/2 xícara de água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  5. Tire a pressão com cuidado, acrescente o inhame.
  6. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos na pressão novamente.
  7. Sirva com cebolinha picada por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Quanto a carne suína, pode ser pernil, paleta, copa, lombo ou costelinha. Você escolhe!

Agora, confira outras receitas com carne de porco para diversificar nos preparos.

veja mais receitas

Carne de panela Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!