Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve a carne-seca para cozinhar na panela de pressão por 15 a 30 minutos até ficar macia;
Receiteria
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Depois de cozida, retire a pressão e descarte a água do cozimento;
Receiteria
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Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até ficarem dourados;
Receiteria
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Depois, despeje a abóbora e adicione um pouco de água para cozinhar;
Receiteria
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Ajuste os temperos e acrescente o açúcar. Misture bem;
Receiteria
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Deixe cozinhar até que a abóbora amoleça;
Receiteria
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Sirva e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Incremente a receita, adicionando cominho em pó ou gengibre. São temperos que combinam muito com abóbora.
Para facilitar a retirada da casca da abóbora, você pode colocá-la em um saco plástico e levar ao micro-ondas por cerca de 3 minutos para que ela amoleça.
Sirva com arroz branco ou até mesmo com pães e torradas. Essa receita, além de prato principal, pode ser uma ótima opção de entrada por conta da consistência cremosa da abóbora.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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