Carne na panela com molho e cerveja

Carne na panela com molho e cerveja

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne, faça furinhos e tempere com a pimenta, o alho amassado e o sal.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e assim que estiver quente, leve a carne para dar uma boa dourada.
  3. Adicione as cebolas, a cerveja, a água e o molho de tomate.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por meia hora depois que pegar pressão.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

anote aí...

Uma receita clássica e que promete agradar todo mundo, essa carne na panela com molho e cerveja é muito fácil de fazer e fica mega suculenta. Perfeita para servir na janta com arroz e feijão, ela vai deixar todo mundo feliz! Aproveite e veja também essas outras opções de carne de panela.

veja mais receitas

Carne de panela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!