6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne, faça furinhos e tempere com a pimenta, o alho amassado e o sal.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e assim que estiver quente, leve a carne para dar uma boa dourada.
- Adicione as cebolas, a cerveja, a água e o molho de tomate.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por meia hora depois que pegar pressão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
anote aí...
Uma receita clássica e que promete agradar todo mundo, essa carne na panela com molho e cerveja é muito fácil de fazer e fica mega suculenta. Perfeita para servir na janta com arroz e feijão, ela vai deixar todo mundo feliz! Aproveite e veja também essas outras opções de carne de panela.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!