Iingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes da carne moída com pimentão;
Receiteria
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Lave o pimentão, corte-o ao meio (no sentido do comprimento), retire as sementes e corte as metades em cubos médios;
Receiteria
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Leve uma frigideira ao fogo baixo, coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola;
Receiteria
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Quando a cebola estiver dourada, acrescente o pimentão e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por mais 2 minutos;
Receiteria
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Em seguida, junte o alho, mexa e refogue por mais 2 minutos;
Receiteria
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Aumente o fogo para temperatura média, coloque 1 colher de azeite e adicione a carne moída;
Receiteria
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Tempere com páprica, sal e pimenta. Deixe a carne cozinhar por cerca de 10 minutos e mexa por vezes;
Receiteria
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Gradualmente, coloque a água quente e continue mexendo;
Receiteria
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Desligue o fogo quando a água secar, acrescente a cebolinha e misture;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua receita.
Deixe a receita mais colorida adicionando um pimentão verde e um amarelo. Além de trazer mais cor, deixa o sabor mais forte.
Essa carne moída com pimentão pode ser utilizada como recheio de diversos pratos, massas, salgados e também como acompanhamento de refeições.
Se finalizar com dois sachês de molho de tomate, ela se transformará em um delicioso molho bolonhesa simples.
E para aprender a versão clássica, confira esta receita de carne moída soltinha, fácil e suculenta.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Carne moída
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