Iingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes da carne moída com pimentão;
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Lave o pimentão, corte-o ao meio (no sentido do comprimento), retire as sementes e corte as metades em cubos médios;
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Leve uma frigideira ao fogo baixo, coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola;
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Quando a cebola estiver dourada, acrescente o pimentão e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por mais 2 minutos;
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Em seguida, junte o alho, mexa e refogue por mais 2 minutos;
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Aumente o fogo para temperatura média, coloque 1 colher de azeite e adicione a carne moída;
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Tempere com páprica, sal e pimenta. Deixe a carne cozinhar por cerca de 10 minutos e mexa por vezes;
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Gradualmente, coloque a água quente e continue mexendo;
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Desligue o fogo quando a água secar, acrescente a cebolinha e misture;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 43.3
Gorduras totais | 31.7g | 40.6% |
Gorduras saturadas | 9.1g | 45.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 58.9g | 19.6% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 27.3g | 54.6% |
Vitamina C | 44.2mg | 49.1% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 59.3mg | 329.4% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua receita.
Deixe a receita mais colorida adicionando um pimentão verde e um amarelo. Além de trazer mais cor, deixa o sabor mais forte.
Essa carne moída com pimentão pode ser utilizada como recheio de diversos pratos, massas, salgados e também como acompanhamento de refeições.
Se finalizar com dois sachês de molho de tomate, ela se transformará em um delicioso molho bolonhesa simples.
E para aprender a versão clássica, confira esta receita de carne moída soltinha, fácil e suculenta.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramCarne moída
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