6 - 8 porç.
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cebola em cubinhos.
- Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
- Pique e tire as sementes dos tomates.
- Adicione-os na panela.
- Aumente o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a carne e a farinha de trigo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem.
- Deixe refogar, sem mexer muito, até a carne dourar e secar por completo.
- Adicione a cerveja e a canela.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos para que o álcool evapore e a cerveja reduza.
- Assim que o molho estiver bem encorpado, desligue o fogo e sirva.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque sofisticado no jantar você pode servir a carne como acompanhamento de macarrão tipo talharim, além de combinar muito bem com uma taça de vinho tinto!
Confira mais receitas com carne moída para variar nos preparos do dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!