Testada por Carlos Lopes
atualizada em 05/08/2024
8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente a cebola e o alho;
Receiteria
-
Adicione a carne, tempere com sal, colorau e pimenta. Misture e deixe refogar até ela mudar de cor e começar a soltar água;
Receiteria
-
Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco;
Receiteria
-
Assim que a carne ficar bem soltinha, junte a batata, a cenoura e misture;
Receiteria
-
Tampe a panela e por vezes dê uma mexida até os legumes ficarem macios. Caso fique seco e os legumes ainda não estiverem cozidos, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento;
Receiteria
-
Assim que os legumes terminarem de cozinhar, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, é possível acrescentar ainda outros legumes como chuchu ou ervilhas tortas.
Esse preparo fica delicioso servido com arroz e farofa. Experimente!
Agora, conheça a nossa tradicional e deliciosa receita de carne moída e tenha sempre um preparo rápido, barato e muito saboroso em casa.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade