Carne moída com alho-poró

Carne moída com alho-poró

2 a 3 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de azeite.
  2. Entre com o alho-poró e deixe dourar bem. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite.
  4. Quando estiver bem quente, coloque a carne para dourar.
  5. Tempere com sal, mostarda e molho inglês.
  6. Misture e deixe a carne dourar por completo.
  7. Adicione a água quente e mexa por mais 2 minutos.
  8. Sirva com o alho-poró por cima. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Preparar uma boa carne moída não tem segredo, basta caprichar no tempero e prestar atenção no preparo.

Agora, confira essa deliciosa receita clássica de carne moída bem saborosa e suculenta.

Carne moída
sugestão para você

Carne moída

veja mais receitas

Alho-poró Carne moída

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!