Carne moída com abóbora

Carne moída com abóbora

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
4 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
  4. Receiteria

    Tempere com salsinha, sal e pimenta;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à receita, como tempero sírio, cebolinha, páprica doce, entre outros. Sirva sua carne moída com abóbora junto de salada de folhas, em refeições, ou como recheio de sanduíches. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Carne moída
sugestão para você

Carne moída

veja mais receitas

Abóbora Carne moída

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Fran

10/01/2025

muito sabor sensacional

Essa receita tem gosto de comidinha de mãe. Maravilhosa. Já fiz várias vezes. Fácil e gostosa.

Avatar Deisi

16/02/2023

sensacional

Amei

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!