Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
4 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
Receiteria
-
Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
Receiteria
-
Tempere com salsinha, sal e pimenta;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à receita, como tempero sírio, cebolinha, páprica doce, entre outros. Sirva sua carne moída com abóbora junto de salada de folhas, em refeições, ou como recheio de sanduíches. Capriche e aproveite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Carne moída
Publicidade