Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
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Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
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Tempere com salsinha, sal e pimenta;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40
Gorduras totais | 2.4g | 3.1% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 60mg | 2.6% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 6g | 2% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 8mg | 0.7% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à receita, como tempero sírio, cebolinha, páprica doce, entre outros. Sirva sua carne moída com abóbora junto de salada de folhas, em refeições, ou como recheio de sanduíches. Capriche e aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramCarne moída
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