Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de carne, tempere com sal (ou outros temperos que preferir), feche e deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos, ou até a carne ficar macia;
-
Deixe a pressão sair, reserve o caldo, desfie as carnes e reserve;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione o alho e deixe dourar;
-
Acrescente os pimentões, a carne desfiada e misture bem;
-
Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento da carne, misture, acerte o tempero e deixe cozinhar até o molho apurar, mexendo por vezes;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.4
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 2.7g | 13.5% |
Sódio | 24mg | 1.0% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 16.1mg | 89.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Esta carne fica perfeita para o preparo do famoso sanduíche buraco quente ou ainda servida com massa cozida e até como recheio de alguma torta ou escondidinho.
Para não salgar, use pouco sal e deixe para dar o último ajuste após a carne apurar no molho.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!