Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/07/2024
6 a 8 porç.
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de carne, tempere com sal (ou outros temperos que preferir), feche e deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos, ou até a carne ficar macia;
Receiteria
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Deixe a pressão sair, reserve o caldo, desfie as carnes e reserve;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
Receiteria
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Adicione o alho e deixe dourar;
Receiteria
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Acrescente os pimentões, a carne desfiada e misture bem;
Receiteria
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Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento da carne, misture, acerte o tempero e deixe cozinhar até o molho apurar, mexendo por vezes;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esta carne fica perfeita para o preparo do famoso sanduíche buraco quente ou ainda servida com massa cozida e até como recheio de alguma torta ou escondidinho.
Para não salgar, use pouco sal e deixe para dar o último ajuste após a carne apurar no molho.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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