Carne guisada

Carne guisada

4 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com óleo, leve as cebolas e o alho, até que dourem.
  2. Acrescente a carne e mexa para dourar um pouco mais.
  3. Adicione o tomate, o louro e um pouco do caldo. Tampe a panela e refogue.
  4. Quando o líquido evaporar, despeje o resto do caldo e coloque sal e pimenta. Tampe novamente e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Acrescente a massa de tomate e deixe ferve.
  6. Retire do fogo e sirva com arroz ou batatas. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Cledivaldo Dantas de Morais

15/11/2023

sensacional

Amei? Moro sozinho e gosto de cozinhar minha própria comida! Muito obrigado,estou muito grato.

Avatar Vana

05/11/2023

muito sabor

Muito bom