Carne de porco desfiada

Carne de porco desfiada

8 porções
90min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos médios e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque o suco das laranjas, a cerveja, o molho inglês, o alho amassado, o açúcar, as pápricas, o sal, a pimenta e misture bem.
  3. Em um refratário, coloque a carne e despeje o molho por cima.
  4. Tampe e deixe marinando na geladeira por pelo menos 24 horas.
  5. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e assim que estiver bem quente, coloque apenas a carne da marinada.
  6. Deixe selar até todos os cubos ficarem dourados e, então, junte a marinada.
  7. Cubra com água, tampe e assim que pegar pressão, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por 50 minutos.
  8. Desligue o fogo, destampe e acenda novamente para secar um pouco o caldo.
  9. Mexa para terminar de desfiar e já pode servir.

receita de @cozinhadara

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Essa carne de porco desfiada pode ser servida no almoço e na janta, mas também fica ótima para rechear tortas, pães e outros salgados bem gostosos! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de molho para carne de porco
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