Carne de panela vegana

Carne de panela vegana

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a soja, cubra com a água fervente e adicione vinagre.
  2. Deixe hidratar por 20 minutos e, em seguida, escorra, lave na água corrente e esprema a soja.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão.
  4. Acrescente a soja, a batata descascada e picada, a cenoura cortada em rodelas e refogue até a soja ficar dourada.
  5. Junte o vinho e cozinhe até evaporar.
  6. Adicione o shoyu, os temperos, o molho de tomate e mexa bem.
  7. Despeje o caldo de legumes, o cheiro-verde, tampe e cozinhe em fogo médio até o caldo reduzir e engrossar.
  8. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para deixar o sabor da sua carne de panela vegana ainda mais interessante e versátil, a dica é variar nos temperos: você pode usar ervas frescas como manjericão, sálvia, tomilho e orégano e ainda adicionar pimentas, como dedo-de-moça e biquinho! Veja também essas receitas veganas incríveis!

veja mais receitas

Carne de panela Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!