Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte a carne em cubos de cerca de 7 cm e reserve;
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Em uma panela de pressão grande, regue com azeite e deixe esquentar;
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Sele os cubos de carne e vá temperando com sal e pimenta durante o processo;
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Após dourar todos os cubos de carne, reserve;
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Na panela de pressão, adicione mais azeite e refogue a cebola até murchar;
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Tempere com sal, acrescente o alho, o salsão, a cenoura e refogue também;
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Coloque o tomate pelado e misture bem;
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Despeje o vinho, coloque as folhas de louro, 1 colher de chá de sal e misture até começar a ferver;
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Volte a carne para a panela, adicione a água fervente, tampe a panela, deixe no fogo alto e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos;
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Transfira tudo para um recipiente e desfie a carne;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33
Gorduras totais | 11.2g | 14.4% |
Gorduras saturadas | 4.2g | 21.0% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 3.7g | 1.3% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 6g | 2% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 11.7g | 23.4% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 3mg | 0.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva a carne desfiada acompanhada de uma porção de pão ou com uma massa passada no azeite e no alho. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramCarne de panela
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