Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão, no fogo alto, esquente o azeite e frite a carne;
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Tempere com sal, pimenta, colorau, orégano, páprica, molho inglês, misture bem e deixe terminar de fritar (mexendo por vezes);
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Adicione a cebola, o alho, o tomate, misture e deixe refogar;
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Acrescente o extrato de tomate e misture bem;
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Cubra a carne com água quente, misture, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 20 minutos;
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Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, a cenoura, acerte o tempero (caso precise), adicione um pouco mais de água, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos;
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Salpique o cheiro-verde, misture e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 44.5
Gorduras totais | 22.8g | 29.2% |
Gorduras saturadas | 8.7g | 43.5% |
Sódio | 54.5mg | 2.4% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 58.2g | 19.4% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 31.1g | 62.2% |
Vitamina C | 21.5mg | 23.9% |
Cálcio | 11.4mg | 0.9% |
Ferro | 19.9mg | 110.6% |
Potássio | 29.5mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Clássica, deliciosa e com um sabor intenso, a carne na panela de pressão já conquistou muitos brasileiros.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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