Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela de pressão, no fogo alto, esquente o azeite e frite a carne;
Receiteria
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Tempere com sal, pimenta, colorau, orégano, páprica, molho inglês, misture bem e deixe terminar de fritar (mexendo por vezes);
Receiteria
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Adicione a cebola, o alho, o tomate, misture e deixe refogar;
Receiteria
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Acrescente o extrato de tomate e misture bem;
Receiteria
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Cubra a carne com água quente, misture, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 20 minutos;
Receiteria
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Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, a cenoura, acerte o tempero (caso precise), adicione um pouco mais de água, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos;
Receiteria
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Salpique o cheiro-verde, misture e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Clássica, deliciosa e com um sabor intenso, a carne na panela de pressão já conquistou muitos brasileiros.
Esse tipo de panela deixa a receita mais prática e rápida, sendo perfeita para o dia a dia.
Essa receita fica perfeita acompanhada de um arroz branco e um purê de batatas.
Outro acompanhamento perfeito são as farofas, porque absorvem o caldo e fica delicioso. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Carne de panela
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