Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure a carne;
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Adicione as cebolas e refogue;
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Em seguida, acrescente o alho, o extrato de tomate e o sal. Misture bem;
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Coloque as folhas de louro, o vinho tinto e misture;
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Espere evaporar um pouco do vinho e cubra a carne com água;
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Tempere com chimichurri, páprica, sal e pimenta-da-jamaica. Misture bem;
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Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir essa carne de panela com vinho tinto. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.2
Gorduras totais | 99.6g | 127.7% |
Gorduras saturadas | 26.8g | 134% |
Sódio | 20.7mg | 0.9% |
Carboidratos | 82.8g | 30.1% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 13.4g | 4.5% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 13.1g | 26.2% |
Vitamina C | 27.1mg | 30.1% |
Cálcio | 16.4mg | 1.3% |
Ferro | 32.3mg | 179.4% |
Potássio | 16.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Faça essa carne de panela com vinho tinto em sua casa e prepare-se para receber elogios. Aproveite!
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anote aí...
Essa carne vai muito bem com massas, polentas ou farofas.
Ela pode ser congelada por até 3 meses.
Na hora de servir, adicione cheiro-verde, cebolinha ou tomilho. Fica um aroma delicioso!
Agora, que tal aprender a preparar a nossa clássica receita de carne de panela? Um preparo igualmente saboroso!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramCarne de panela
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