Carne de panela com molho de mostarda

Carne de panela com molho de mostarda

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
5 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a carne em pedaços médios, tempere e reserve;
  3. Receiteria

    Leve uma panela de pressão ao fogo médio, e refogue a cebola;
  4. Receiteria

    Quando ela começar a dourar, adicione os pedaços de carne, o alho e refogue por mais 15 minutos;
  5. Receiteria

    Depois, cubra a carne com água, acrescente o tomilho, 2 colheres de sopa da mostrada, misture, aumente o fogo, tampe a panela, e deixe pegar pressão. Quando a panela começar a chiar, diminua o fogo e deixe a carne cozinhar por mais 20 minutos;
  6. Receiteria

    Certifique-se de que a carne está macia, coloque-a em um refratário (deixe o molho na panela); acrescente 3 colheres de mostarda, e deixe-o cozinhar em fogo médio até começar a ferver e engrossar;
  7. Receiteria

    Despeje o molho sobre a carne e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

62.5 calorias
5g proteínas
3.8g gorduras
2.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 62.5

Gorduras totais 3.8g 4.9%
Gorduras saturadas 1.2g 6%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 2.5g 1.0%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 12.5g 4.2%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 1.2mg 1.3%
Cálcio 1.2mg 0%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 75mg 1.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva sua carne de panela com molho de mostarda junto com um purê de batatas, ou como molho de uma massa. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Carne de panela
sugestão para você

Carne de panela

veja mais receitas

Carne de panela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!