Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 19/06/2024
5 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a carne em pedaços médios, tempere e reserve;
Receiteria
-
Leve uma panela de pressão ao fogo médio, e refogue a cebola;
Receiteria
-
Quando ela começar a dourar, adicione os pedaços de carne, o alho e refogue por mais 15 minutos;
Receiteria
-
Depois, cubra a carne com água, acrescente o tomilho, 2 colheres de sopa da mostrada, misture, aumente o fogo, tampe a panela, e deixe pegar pressão. Quando a panela começar a chiar, diminua o fogo e deixe a carne cozinhar por mais 20 minutos;
Receiteria
-
Certifique-se de que a carne está macia, coloque-a em um refratário (deixe o molho na panela); acrescente 3 colheres de mostarda, e deixe-o cozinhar em fogo médio até começar a ferver e engrossar;
Receiteria
-
Despeje o molho sobre a carne e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva sua carne de panela com molho de mostarda junto com um purê de batatas, ou como molho de uma massa. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Carne de panela
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!