Carne de panela com mandioca

Carne de panela com mandioca

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cenoura, cebola, alho-poró e alho. Reserve.
  2. Na panela de pressão, adicione azeite e espere esquentar.
  3. Coloque os pedaços de carne, tempere com sal e pimenta. Deixe dourar.
  4. Retire a carne da panela e adicione a cenoura, cebola, alho-poró e alho. Refogue.
  5. Volte com a carne para a panela, adicione o extrato de tomate e o tomate pelado.
  6. Adicione a mandioca em pedaços e adicione água até cobrir.
  7. Deixe cozinhar até pegar pressão.
  8. Assim que pegar pressão, deixe em fogo baixo por 1 hora.
  9. Tire a pressão da panela e deixe o molho reduzir com a tampa aberta.
  10. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Um preparo perfeito para o dia a dia, além de aconchegante, é delicioso!

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, pique ervas frescas de sua preferência e salpique em cima da porção.

Confira a nossa receita clássica de carne de panela, ideal para o dia a dia.

veja mais receitas

Carne de panela Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!