4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro em pó, louro em pó, mostarda e vinho branco.
- Deixe marinando por cerca de 2 horas.
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne e sele até dourar de todos os lados.
- Inclua o líquido da marinada e um pouco de água.
- Cozinhe em fogo médio na pressão por cerca de 30 minutos.
- Desligue o fogo e retire a pressão.
- Acerte o tempero do caldo e adicione a cenoura.
- Tampe a panela e cozinhe na pressão por mais 8 minutos ou até que a cenoura esteja cozida.
- Retire a pressão novamente, retire a carne e fatie do tamanho que desejar.
- Separe as cenouras cozidas, deixando alguns pedaços no molho.
- Leve esse molho da panela ao liquidificador e bata para engrossar.
- Retorne o molho à panela e cozinhe até reduzir.
- Adicione a carne e cozinhe mais um pouco.
- Sirva com salsinha. Bom apetite.
receita de @lowcarb.ione
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