Carne de panela com batata vegana

Carne de panela com batata vegana

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a soja em água com um pouco de vinagre.
  2. Quando ela aumentar o tamanho, jogue a água fora e lave ela com água corrente.
  3. Deixe os bifinhos marinando com os temperos e o vinho tinto por algumas horas. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe os bifinhos fritarem até ficarem dourados.
  5. Em outra panela, refogue a cebola até ficar dourada.
  6. Acrescente o tomate, o resto da marinada e cerca de 600 ml de água.
  7. Assim que ferver, coloque os bifinhos, as batatas e as cenouras.
  8. Aguarde o molho reduzir e acerte os temperos.
  9. Finalize com salsa a gosto.
  10. Está pronto! Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Se você não gosta de muito caldo na carne de panela, basta diminuir a quantidade de água e/ou deixar a panela fervendo até reduzir bastante.

Agora, veja outras receitas veganas para servir na sua casa.

veja mais receitas

Carne de panela Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!