6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a soja em água com um pouco de vinagre.
- Quando ela aumentar o tamanho, jogue a água fora e lave ela com água corrente.
- Deixe os bifinhos marinando com os temperos e o vinho tinto por algumas horas. Reserve.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe os bifinhos fritarem até ficarem dourados.
- Em outra panela, refogue a cebola até ficar dourada.
- Acrescente o tomate, o resto da marinada e cerca de 600 ml de água.
- Assim que ferver, coloque os bifinhos, as batatas e as cenouras.
- Aguarde o molho reduzir e acerte os temperos.
- Finalize com salsa a gosto.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Se você não gosta de muito caldo na carne de panela, basta diminuir a quantidade de água e/ou deixar a panela fervendo até reduzir bastante.
Agora, veja outras receitas veganas para servir na sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!