Carne de casca de banana

Carne de casca de banana

4 a 6 porç.
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as cascas de banana e cubra com água e vinagre.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Passado o tempo, corte elas em tirinhas e reserve.
  4. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Adicione o tomate, as cascas de banana e temperos de sua preferência.
  6. Deixe refogar até as cascas ficarem escuras, molinhas e estiverem começando a grudar na panela.
  7. Acrescente um pouquinho de água e misture.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Essa receita é totalmente vegana e pode substituir a carne animal nos mais variados pratos do dia a dia.

Utilize páprica defumada para dar um sabor especial no tempero da sua carne de casca de banana.

Aproveite e confira outras receitas veganas para se deliciar.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Suelen

19/07/2024

sensacional

Fiz a receita como um molho para comer com pão, achei que tem uma textura agradável e bem molinha, o que vai destacar são os temperos colocados!