4 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um pequeno pote, faça o molho, misture o shoyu, o mel, o óleo de gergelim e o gengibre. Reserve.
- Aqueça uma panela e adicione o azeite de oliva.
- Pique a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino antes de grelhar. Adicione a carne na panela e doure bem.
- Remova a carne e adicione os cogumelos para refogar.
- Retire os cogumelos, deixe com a carne e reserve.
- Adicione mais azeite na panela e coloque a cenoura fatiada bem fininha, o brócolis em florzinhas e a cebola fatiada. Deixe grelhar.
- Adicione o molho de shoyu e adicione mais água, deixe os legumes cozinharem e a água reduzir.
- Misture maisena com um dedo de água e adicione na panela para o molho engrossar.
- Volte com a carne e os cogumelos e misture tudo.
- Finalize com o cheiro verde e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Com o uso de carne magra, cogumelos, brócolis e cenouras, ela oferece uma combinação de sabores e texturas usando ingredientes leves.
O molho agridoce, feito com shoyu e mel, adiciona um toque agridoce muito especial.
Amou a receita? Confira mais receitas rápidas e simples para jantar com amigos.
Publicidade
avaliações
tony_angeles
04/08/2024