atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela wok (ou em uma frigideira grande) esquente o óleo de soja e o de gergelim.
- Adicione a carne e frite (divida esse passo em duas etapas, para que a carne não solte muita água).
- Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
- Despeje o saquê, misture e deixe evaporar.
- Coloque a água fervente, o cogumelo, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o molho inglês, o shoyu e misture.
- Acrescente a água com amido de milho dissolvido e mexa até o molho começar a engrossar.
- Finalize com brócolis, acerte o sal e a pimenta.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros vegetais no preparo desse refogado, como a couve-flor, por exemplo, e finalizar com gergelim para dar um toque extra no prato.
Cuidado quando for acertar o sal, pois o shoyu já é bem salgado.
Aproveite e confira outras receitas de comida chinesa, para preparar pratos diferentes e saborosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!