Carne assada com batata e queijo

Carne assada com batata e queijo

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
5 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo;
  3. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos;
  4. Receiteria

    Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, bem como para incrementá-la com outros legumes. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Carne assada Jantar

Perguntas & Respostas

Posso usar aranha da alcatra?

Avatar Liz em 06/09/2024

Você pode utilizar a carne que preferir! Algumas das melhores carnes para assar são: filé mignon, coxão mole, alcatra, maminha e contrafilé!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariana

12/09/2024

Muito saboroso, tudo com queijo fica mais gostoso!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!