Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo;
Receiteria
-
Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos;
Receiteria
-
Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, bem como para incrementá-la com outros legumes. Capriche e aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso usar aranha da alcatra?
Liz em 06/09/2024
Você pode utilizar a carne que preferir! Algumas das melhores carnes para assar são: filé mignon, coxão mole, alcatra, maminha e contrafilé!
Thaís Navarrete Resende
em 23/10/2024
avaliações
Mariana
12/09/2024