Ingredientes
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a carne e as batatas) e misture bem;
Receiteria
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Adicione a carne, passe o tempero por toda a peça, besuntando bem e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. DICA: deixe marinar 24 horas, para que a carne fique mais saborosa;
Receiteria
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Descasque as batatas e corte elas em rodelas;
Receiteria
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Forre uma forma com papel alumínio, unte com óleo e disponha as batatas por toda a assadeira;
Receiteria
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Disponha a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora;
Receiteria
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Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 °C e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne doure e cozinhe;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Adicione 2 colheres de sopa de mel para um tom adocicado, casa muito bem com os temperos.
Sirva com uma farofa de ovo ou com uma salada de maionese.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Muito boa, mas qual a necessidade de forrar a forma com papel aluminio?
Hildegard Abt em 21/08/2024
Olá, Hildegard! O papel alumínio ajuda a acelerar o processo e a garantir um cozimento uniforme do assado. Além de evitar que as batatinhas e o assado fiquem grudados no fundo 😊
Thaís Navarrete Resende
em 21/08/2024