5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
- Em uma panela, frite a linguiça na manteiga. Deixe ficar dourada.
- Em um pote, bata os ovos, metade do parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
- Escorra o macarrão e acrescente a linguiça.
- Em fogo baixo inclua a mistura de ovos e deixe cozinhar por um minuto.
- Sirva com o resto do parmesão. Bom apetite.
receita de @fernanda.nascimentoo_
Publicidade
anote aí...
O macarrão carbonara é uma opção excelente para dividir com quem você ama. Uma dica que vai fazer toda a diferença é combinar esse prato com um saboroso vinho branco, você não vai se arrepender!
E se você gostou dessa combinação, não deixe de conferir outras receitas com linguiça para se deliciar ainda mais com esse ingrediente.
sugestão para você
Macarrão carbonara
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!