Caramelo simples

Caramelo simples

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todo o açúcar e derreta em fogo baixo. Não se esqueça de mexer bem durante o processo.
  2. Desligue o fogo e inclua o creme de leite. Misture delicadamente.
  3. Ligue o fogo baixo novamente e mexa até tudo ficar homogêneo.
  4. Acrescente o leite condensado e deixe ferver até chegar no ponto desejado.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. Agora é só utilizar na sua próxima receita. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Um preparo perfeito para rechear e decorar bolos, tortas e outros doces que deseja. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

O segredo para este preparo, é sempre deixar o fogo bem baixo. Se necessário, desligue e mexa para dar uma esfriada e depois ligue novamente. Isso ajuda a manter a cor do doce mais clarinha.

Para um delicioso caramelo salgado, é só acrescentar flor de sal à receita.

Agora, aprenda a preparar uma calda de caramelo dos deuses!

veja mais receitas

Caramelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!