1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todo o açúcar e derreta em fogo baixo. Não se esqueça de mexer bem durante o processo.
- Desligue o fogo e inclua o creme de leite. Misture delicadamente.
- Ligue o fogo baixo novamente e mexa até tudo ficar homogêneo.
- Acrescente o leite condensado e deixe ferver até chegar no ponto desejado.
- Desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Agora é só utilizar na sua próxima receita. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Um preparo perfeito para rechear e decorar bolos, tortas e outros doces que deseja. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
O segredo para este preparo, é sempre deixar o fogo bem baixo. Se necessário, desligue e mexa para dar uma esfriada e depois ligue novamente. Isso ajuda a manter a cor do doce mais clarinha.
Para um delicioso caramelo salgado, é só acrescentar flor de sal à receita.
Agora, aprenda a preparar uma calda de caramelo dos deuses!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!