Caramelo salgado com açúcar de coco

Caramelo salgado com açúcar de coco

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o açúcar em uma panela alta e em fogo baixo.
  2. Espere formar uma calda e deixe ferver.
  3. Desligue o forno e acrescente a manteiga e o creme de leite.
  4. Mexa até misturar tudo.
  5. Adicione a flor de sal.
  6. Está pronto. Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

anote aí...

Esse doce é perfeito para dar aquele toque especial nas suas sobremesas, você pode usar para decorar e rechear outras receitas. Use a sua criatividade, vai ficar incrível! Por isso, não deixe de conferir outras receitas de caramelo salgado.

veja mais receitas

Caramelo Caramelo salgado Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!