Caramelo salgado

Caramelo salgado

1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o creme de leite até ele ferver e reserve.
  2. Em outra panela, em fogo médio, adicione o açúcar e deixe ele derreter mexendo por vezes.
  3. Assim que derreter bem, desligue o fogo, adicione a manteiga, o sal e misture até ficar bem homogêneo.
  4. Gradualmente vá acrescentando o creme de leite e misturando para incorporar (cuidado, porque ao colocar o creme de leite, a mistura sobe).
  5. Volte ao fogo médio por mais 2 minutos para engrossar.
  6. Transfira para um pote hermético, deixe esfriar fora da geladeira.
  7. Conserve na geladeira e esquente na hora de consumir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Caramelo Caramelo salgado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!