Capuccino cremoso de batedeira

Capuccino cremoso de batedeira

Testada por Marcelo Melo 8 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para fazer um capuccino cremoso feito na batedeira;
  2. Um recipiente contendo a mistura de açúcar e café solúvel.

    Receiteria

    No recipiente da batedeira, coloque o açúcar, o café solúvel e misture bem;
  3. Um recipiente contendo capuccino cremoso de batedeira.

    Receiteria

    Adicione a água quente e misture até o café dissolver por completo. Leve para a batedeira e bata, em velocidade média para alta, até triplicar de tamanho e formar uma mistura homogênea e muito cremosa (cerca de 6 minutos);
  4. Um recipiente contendo capuccino cremoso de batedeira.

    Receiteria

    Transfira o capuccino cremoso para um recipiente e reserve na geladeira para o uso diário, ou no congelador se for guardar por mais tempo;
  5. Duas xícaras com capuccino cremoso de batedeira.

    Receiteria

    Agora é só colocar 2 a 3 colheres de sopa desse capuccino cremoso em 1/2 xícara de chá de leite quente, e se deliciar. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

48.9 calorias
0g proteínas
0g gorduras
12.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 48.9

Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 2.2mg 0%
Carboidratos 12.2g 4.4%
Fibras 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 12.2g 0
Proteínas 0g 0%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 0.4mg 0%
Ferro 0mg 0%
Potássio 0mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Misture uma colher de chocolate em pó de boa qualidade ao cappuccino, para um toque de mocha.

Você também pode incrementar o sue capuccino adicionando um pouco de licor (do sabor que preferir) na mistura final.

Substitua o açúcar refinado por mascavo ou mel para um sabor mais rico e profundo.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Até 3 ingredientes Cappuccino

Perguntas & Respostas

Pode ser café normal?

Avatar Liane em 04/08/2024

Oi, Liane! No caso dessa receita, o ideal é usar café solúvel mesmo... Ele vai garantir que seu cappuccino fique bem gostoso! Depois de provar, não esquece de dizer pra gente se deu certo... 🥰

Avatar Marcelo Melo em 05/08/2024

Achei útil

Se for usar a receita com mel, quais as quantidades de cada ingrediente?

Avatar Laura em 02/08/2024

Oi, Laura! Nesse caso, você vai precisar de 4 colheres de sopa de mel! A quantidade dos demais ingredientes continua a mesma. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou... 🥰

Avatar Marcelo Melo em 02/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!