Cappuccino vegano

Cappuccino vegano

1 porção
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o leite de coco e o café solúvel no liquidificador.
  2. Despeje em um pote e misture os outros ingredientes.
  3. Misture bem para ficar homogêneo.
  4. Sirva diluído em água ou guarde.

receita de @vemca.atelieveg

Publicidade

anote aí...

Para preparar seu cappuccino, você pode misturar com 1/2 xícara de chá de leite vegetal com 2 a 3 colheres de sopa do seu preparo. Vale lembrar que o pó de cappuccino deve ficar guardado em um pote fechado com tampa para durar mais tempo. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de café da manhã vegano para começar o dia superbem.

veja mais receitas

Cappuccino Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Neia

28/11/2024

sensacional

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!