Cappuccino vegano

Cappuccino vegano

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o leite de coco e o café solúvel no liquidificador.
  2. Despeje em um pote e misture os outros ingredientes.
  3. Misture bem para ficar homogêneo.
  4. Sirva diluído em água ou guarde.

receita de @vemca.atelieveg

Publicidade

anote aí...

Para preparar seu cappuccino, você pode misturar com 1/2 xícara de chá de leite vegetal com 2 a 3 colheres de sopa do seu preparo. Vale lembrar que o pó de cappuccino deve ficar guardado em um pote fechado com tampa para durar mais tempo. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de café da manhã vegano para começar o dia superbem.

veja mais receitas

Cappuccino Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!