Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
20 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o açúcar, o café e a água na batedeira e misture;
Receiteria
-
Ligue a batedeira e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Adicione a canela e o chocolate, misture com uma colher e bata por mais 5 minutos. Depois, coloque a massa em uma vasilha com tampa e leve-a para o freezer;
Receiteria
-
Quando for servir, misture 2 colheres de sopa do cappuccino para cada ½ xícara de leite (quente ou frio). Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para adicionar mais canela, café ou chocolate, capriche no preparo e aproveite. E sugerimos que sirva o cappuccino junto de pães de queijo, sanduíches ou bolos!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!