Cappuccino cremoso fácil

Cappuccino cremoso fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
20 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o açúcar, o café e a água na batedeira e misture;
  3. Receiteria

    Ligue a batedeira e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos;
  4. Receiteria

    Adicione a canela e o chocolate, misture com uma colher e bata por mais 5 minutos. Depois, coloque a massa em uma vasilha com tampa e leve-a para o freezer;
  5. Receiteria

    Quando for servir, misture 2 colheres de sopa do cappuccino para cada ½ xícara de leite (quente ou frio). Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar mais canela, café ou chocolate, capriche no preparo e aproveite. E sugerimos que sirva o cappuccino junto de pães de queijo, sanduíches ou bolos!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cappuccino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!