Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o açúcar, o café e a água na batedeira e misture;
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Ligue a batedeira e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos;
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Adicione a canela e o chocolate, misture com uma colher e bata por mais 5 minutos. Depois, coloque a massa em uma vasilha com tampa e leve-a para o freezer;
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Quando for servir, misture 2 colheres de sopa do cappuccino para cada ½ xícara de leite (quente ou frio). Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 50
Gorduras totais | 1g | 1.3% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 5mg | 0.3% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para adicionar mais canela, café ou chocolate, capriche no preparo e aproveite. E sugerimos que sirva o cappuccino junto de pães de queijo, sanduíches ou bolos!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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