3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma, coloque a cebola, a abobrinha e a berinjela, misturando bem.
- Tempere com o sal e o azeite e mexa novamente para incorporar.
- Asse a 180°C por 15 minutos, retire do forno para mexer e deixe assar por mais 15 minutos.
- Passado o tempo, usando um aro culinário, transfira metade da caponata para um prato.
- Por cima, adicione as uvas-passas e as castanhas, reservando um pouco para a finalização.
- Acrescente a outra metade da caponata e retire o aro culinário.
- Decore com o restante das uvas-passas e castanhas e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, essa caponata natalina vai abrilhantar sua mesa de fim de ano e surpreender os convidados.
Para o preparo, fique à vontade para usar as castanhas de sua preferência.
Que tal conferir mais ideias para o cardápio? Veja esta seleção de receitas de Natal para uma ceia completa, com entradas, saladas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!