6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte a berinjela em cubos.
- Pique todos os demais ingredientes de forma irregular.
- Aqueça o azeite em uma panela.
- Refogue tudo em fogo médio e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
- Coloque em um pote vedado e cubra até o topo com azeite.
- Sirva com torradas e aproveite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
A caponata fácil é um prato versátil que se encaixa em diversos momentos, como acompanhamento, aperitivo ou parte de uma tábua de antepastos.
A combinação de ingredientes é como uma sinfonia de sensações simples e autênticas, perfeita para compartilhar em eventos e celebrar a boa comida.
Agora, veja o passo a passo da tradiconal caponata de berinjela, um preparo que faz sucesso em qualquer ocasião. Aproveite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!