8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a berinjela, a cebola, os pimentões, o tomate, a azeitona, o alho, as uvas-passas, as nozes, o alecrim e o manjericão.
- Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e mexa novamente para incorporar todos os ingredientes.
- Leve à airfryer a 160°C por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Aumente a temperatura para 180°C e asse por mais 10 minutos, mexendo por vezes.
- Retire da airfryer, finalize com a salsinha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euemcasa
Publicidade
anote aí...
Um prato colorido, nutritivo e muito saboroso, essa caponata de berinjela na airfryer ainda é superfácil de fazer.
Sirva com torradas ou use para rechear barquetes. É uma ótima opção para servir como petisco ou entrada!
Para continuar aproveitando o que esse vegetal tem de melhor, confira a tradicional e deliciosa receita de caponata de berinjela!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!