Caponata de berinjela com castanha-de-caju

Caponata de berinjela com castanha-de-caju

Enviada por atualizada em 12/10/2023
5 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente os pimentões cortados em cubos, o alho triturado e as berinjelas cortadas em cubos.
  3. Tempere com sal, pimentas e tomilho.
  4. Junte os tomates sem sementes cortados em cubo e, por último, as azeitonas e as alcaparras.
  5. Cozinhe até ficar tudo macio.
  6. Finalize com a castanha-de-caju e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Confira também a receita tradicional da nossa caponata de berinjela, um preparo perfeito para servir como entrada ou acompanhamento de suas refeições mais variadas. Aproveite!

veja mais receitas

Berinjela Caponata Castanhas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Renata Ramos Gomes

16/12/2023

muito sabor

Fiz e ficou uma deliciaaa!!!! Aprovadissimo

Achei útil

Avatar Celia Regina goncalves

01/01/2023

sensacional

Ficou uma delicia!fiz o passo a passo e servir no churrasco😀😀

Achei útil