Caponata de abobrinha com pimentão e nozes

Caponata de abobrinha com pimentão e nozes

Enviada por atualizada em 11/10/2023
4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte em cubos a cebola e o alho.
  2. Retire as sementes dos tomates, dos pimentões e da pimenta.
  3. Corte também em cubos pequenos.
  4. Corte a abobrinha em cubos e pique as azeitonas.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  6. Adicione o alho, os pimentões e a pimenta.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione a abobrinha e espere cozinhar.
  9. Tempere com tomilho, alecrim e páprica.
  10. Coloque as azeitonas e as alcaparras e deixe cozinhar.
  11. Finalize com as nozes e sirva-se.

Publicidade

anote aí...

Experimente diferentes combinações de temperos, como manjericão fresco, salsinha ou raspas de limão, para adicionar camadas extras de sabor.

Sirva a caponata como acompanhamento para carnes grelhadas, peixes ou até mesmo como recheio para sanduíches.

Sabendo disso, aproveita para dar uma olhada também nas outras receitas com abobrinha!

veja mais receitas

Abobrinha Caponata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!