Caponata de abobrinha com pimentão

Caponata de abobrinha com pimentão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
5 porções
41min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias finas. Reverve.
  2. Corte os pimentões, o tomate e a cebola em cubos. Reserve.
  3. Deixe o dente de alho amassado. Reserve.
  4. Coloque todos os ingredientes em uma forma.
  5. Adicione os temperos e misture bem.
  6. Coloque o azeite. Leve para assar até secar a água da abobrinha.
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de caprichar nos seus temperos favoritos para dar um toque pessoal da sua culinária.

Agora, confira a mais tradicional receita de caponata de berinjela, preparo delicioso e prático!

veja mais receitas

Abobrinha Caponata Pimentão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!