Capellini com salmão e molho de limão

Capellini com salmão e molho de limão

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o salmão.
  2. Coloque o suco de limão.
  3. Use o vinho branco para desgrudar o fundo da frigideira.
  4. Refogue por 5 minutos.
  5. Adicione o creme de leite.
  6. Acerte a pimenta do reino e o sal.
  7. Coloque o macarrão cozido no molho de salmão.
  8. Acrescente um pouco da água do cozimento.
  9. Deixe apurar por um minuto.
  10. Antes de servir, coloque as raspas de limão. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Limão Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!