Uma receita simples e clássica de restaurantes, o capeletti de frango é a opção ideal para quem gosta de praticidade e uma massa gostosa. Para deixá-lo ainda especial, o molho rosé adiciona mais sabor e cremosidade no preparo, e o gratinado de queijos dá o toque final.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um delicioso capeletti de frango, um clássico dos restaurante;
Receiteria
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Em uma panela grande no fogo alto, coloque água e espere ferver. Quando estiver fervendo, adicione o capeletti e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até boiar;
Receiteria
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Em outra panela grande no fogo alto, coloque a manteiga e o tempero de alho e sal. Misture;
Receiteria
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Descasque e pique a cebola em cubinhos. Fatie e pique em cubinhos o pimentão amarelo. Junte tudo na panela e misture bem;
Receiteria
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Coloque o molho de tomate, um pouco de sal e o creme de leite. Misture bem;
Receiteria
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Adicione o capeletti cozido e misture no molho. Transfira para uma travessa, salpique a mussarela e gratine no forno a 200ºC (cerca de 10 minutinhos);
Receiteria
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Sirva o capeletti de frango com o acompanhamento de sua preferência e aproveite. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse capeletti de frango é um excelente prato para servir à família no almoço de domingo! Fica bem cremoso e com uma camada de crocância por cima, graças ao gratinado dos queijos.
O molho rosé pode ser preparado com tomate pelado em pedaços. Assim, cria uma camada de textura extra.
E para deixar o prato do jeito que você gosta, utilize seus temperinhos preferidos.
Sirva o seu capeletti de frango quente. Esse prato dispensa acompanhamentos, mas se desejar aposte numa saladinha verde e um vinho tinto bem leve.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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avaliações
CELIA NOVAIS
07/11/2024