Canudinho de frango

Canudinho de frango

Testamos e aprovamos!
40 a 50 unid. 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para fazer um canudinho de frango delicioso e perfeito para petiscar ou para servir como entradinhas;
  2. Recipientes com ingredientes picados e ralados.

    Receiteria

    Higienize a cenoura, descasque ela e rale no ralador mais fino. Descarte toda a água da lata de milho e pique a salsinha, a cebolinha e as azeitonas - se você utilizar elas com caroço, não esqueça de retirá-lo;
  3. Um recipiente contendo a mistura de frango desfiado, cenoura ralada, milho, azeitonas, salsinha e cebolinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Misture bem;
  4. Um recipiente contendo a mistura de frango desfiado, cenoura ralada, milho, azeitonas, salsinha, cebolinha, maionese e creme de leite.

    Receiteria

    Adicione a maionese, o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Misture tudo, para incorporar bem;
  5. Um recipiente contendo canudinhos de frango.

    Receiteria

    Recheie os canudinhos fritos, colocando colheres de café do recheio de frango. Você também pode usar esse recheio para sanduíches naturais. Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Adicione raspas de limão, para um sabor mais cítrico e combina muito bem com o frango.

Finalize com um toque de mel ou geleia de pimenta, para um contraste agridoce.

Para incrementar o seu recheio, pique bacon ou presunto em cubos, para adicionar ao recheio e realçar ainda mais o sabor.

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Canudinho

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