Canudinho de frango

Canudinho de frango

Testada por Marcelo Melo atualizada em 01/07/2024
40 a 50 unid.
50min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para fazer um canudinho de frango delicioso e perfeito para petiscar ou para servir como entradinhas;
  2. Recipientes com ingredientes picados e ralados.

    Receiteria

    Higienize a cenoura, descasque ela e rale no ralador mais fino. Descarte toda a água da lata de milho e pique a salsinha, a cebolinha e as azeitonas - se você utilizar elas com caroço, não esqueça de retirá-lo;
  3. Um recipiente contendo a mistura de frango desfiado, cenoura ralada, milho, azeitonas, salsinha e cebolinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Misture bem;
  4. Um recipiente contendo a mistura de frango desfiado, cenoura ralada, milho, azeitonas, salsinha, cebolinha, maionese e creme de leite.

    Receiteria

    Adicione a maionese, o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Misture tudo, para incorporar bem;
  5. Um recipiente contendo canudinhos de frango.

    Receiteria

    Recheie os canudinhos fritos, colocando colheres de café do recheio de frango. Você também pode usar esse recheio para sanduíches naturais. Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

14.4 calorias
6.5g proteínas
7.8g gorduras
5.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14.4

Gorduras totais 7.8g 10%
Gorduras saturadas 1.9g 9.5%
Sódio 65mg 2.8%
Carboidratos 5.2g 1.9%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 16.3g 5.4%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 6.5g 13%
Vitamina C 1.6mg 1.8%
Cálcio 1.6mg 0.2%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 13mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Adicione raspas de limão, para um sabor mais cítrico e combina muito bem com o frango.

Finalize com um toque de mel ou geleia de pimenta, para um contraste agridoce.

Para incrementar o seu recheio, pique bacon ou presunto em cubos, para adicionar ao recheio e realçar ainda mais o sabor.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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