Ingredientes para a massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Em uma bancada, com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina e meça quadrados, usando como base o tamanho dos canudos que você tem disponível.
- Com um pincel, cole a massa no canudo e frite em óleo quente até dourar.
- Após frito, coloque os canudos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar.
- Passe-os no açúcar e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Por fim, recheie todos os canudos de maneira uniforme.
- Sirva e bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
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anote aí...
Essa receita de cannolis de chocolate é supercrocante e gostosa. Aqui, as possibilidades são infinitas para o recheio. Ele pode ser de chocolate, chocolate branco, de coco ou outro sabor que você preferir. Você polvilhar com pistaches para deixar ainda mais crocante. Conheça essa e outras receitas de doces italianas que são paixão dos brasileiros.
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Quais cachaças podem ser usadas?
Maria Vitória em 20/09/2024
Você pode usar a que mais te agradar!
Gabriela de Lourenço em 20/09/2024
Qual a diferença do vinagre branco para o de álcool?
Maria Vitória em 20/09/2024
Na verdade, é o mesmo vinagre! São apenas nomes diferentes...
Gabriela de Lourenço em 20/09/2024
50g de ovos? Por que não colocar a quantidade de ovos?
juliane em 04/09/2024
50 gramas de ovo equivalem a cerca de 1 ovo médio.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
avaliações
LUIZ
09/09/2024